TARTA DE GALLETA :


INGREDIENTES :


   1 PAQUETE DE GALLETAS.

   1 LITRO DE CREMA PASTELERA ( UN FLAN DE LITRO ).

   1 UNA TAZA DE LECHE TIBIA.

   1 CUCHARADITA DE AZÚCAR.

   3 CUCHARADITA DE COLA CAO.


PREPARACIÓN :



   1º   HACEMOS LA CREMA PASTELERA.


   2º   PONEMOS EN UN PLATO HONDO LA LECHE TIBIA CON EL AZÚCAR Y CACAO.


   3º   MOJAMOS UNA GALLETA EN EL PLATO DE LECHE, PARA QUE SE EMPAPEN BIEN Y LA COLOCAMOS EN LA BANDEJA O RECIPIENTE.


   4º   REPETIMOS EL PASO 3º HASTA CUBRIR UNA CAPA DE GALLETA EN LA BANDEJA O RECIPIENTE.

   5º   CUANDO TENGAMOS UNA CAPA DE GALLETA LA RECUBRIMOS CON LA CREMA PASTELERA, LA ESTIRAMOS CON UNA ESPÁTULA.


   6º   REPETIMOS EL PASO 4º Y 5º SUCESIVA MENTE HASTA CONSUMIR LA CREMA PASTELERA, LA ULTIMA CAPA SERIA DE GALLETA.


   7º   CUANDO REPOSE UNOS 5 MINUTOS, ESPOLVOREAMOS COLA CAO , SOBRE TODA LA SUPERFICIE DE LA TARTA, PARA UNA FINA COBERTURA Y PONERLA SOBRE UNA HORA EN EL FRIGORÍFICO ANTES DE SERVIR.


   8º   TAMBIÉN PODEMOS HACER UNA COBERTURA DE CHOCOLATE. PON UN BOTE DE NATA LIQUIDA A CALENTAR Y ANTES DE HERVIR LE ECHAMOS UNA TABLETA DE CHOCOLATE, QUE NO SEA MUY PURO Y SI ES PURO UNAS ONZAS LLEGARÍAN. REMOVEMOS CON UNA VARILLA HASTA CONSEGUIR UNA DENSIDAD ESPESA. RECUBRIMOS LA TARTA CON LA COBERTURA Y LA DEJAMOS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE ANTES DE PONERLA SOBRE UNA HORA EN EL FRIGORÍFICO ANTES DE SERVIR.

FOTOS :



No hay comentarios:

Publicar un comentario