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TARTA DE GALLETA :
INGREDIENTES :
1 PAQUETE DE GALLETAS.
1 LITRO DE CREMA PASTELERA ( UN FLAN DE LITRO ).
1 UNA TAZA DE LECHE TIBIA.
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR.
3 CUCHARADITA DE COLA CAO.
PREPARACIÓN :
1º HACEMOS LA CREMA PASTELERA.
2º PONEMOS EN UN PLATO HONDO LA LECHE TIBIA CON EL AZÚCAR Y CACAO.
3º MOJAMOS UNA GALLETA EN EL PLATO DE LECHE, PARA QUE SE EMPAPEN BIEN Y LA COLOCAMOS EN LA BANDEJA O RECIPIENTE.
4º REPETIMOS EL PASO 3º HASTA CUBRIR UNA CAPA DE GALLETA EN LA BANDEJA O RECIPIENTE.
5º CUANDO TENGAMOS UNA CAPA DE GALLETA LA RECUBRIMOS CON LA CREMA PASTELERA, LA ESTIRAMOS CON UNA ESPÁTULA.
6º REPETIMOS EL PASO 4º Y 5º SUCESIVA MENTE HASTA CONSUMIR LA CREMA PASTELERA, LA ULTIMA CAPA SERIA DE GALLETA.
7º CUANDO REPOSE UNOS 5 MINUTOS, ESPOLVOREAMOS COLA CAO , SOBRE TODA LA SUPERFICIE DE LA TARTA, PARA UNA FINA COBERTURA Y PONERLA SOBRE UNA HORA EN EL FRIGORÍFICO ANTES DE SERVIR.
8º TAMBIÉN PODEMOS HACER UNA COBERTURA DE CHOCOLATE. PON UN BOTE DE NATA LIQUIDA A CALENTAR Y ANTES DE HERVIR LE ECHAMOS UNA TABLETA DE CHOCOLATE, QUE NO SEA MUY PURO Y SI ES PURO UNAS ONZAS LLEGARÍAN. REMOVEMOS CON UNA VARILLA HASTA CONSEGUIR UNA DENSIDAD ESPESA. RECUBRIMOS LA TARTA CON LA COBERTURA Y LA DEJAMOS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE ANTES DE PONERLA SOBRE UNA HORA EN EL FRIGORÍFICO ANTES DE SERVIR.
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