MASA DULCE, BOLLERIA :


INGREDIENTES :


    2      HUEVOS, UNO SE UTILIZA PARA PINTAR Y DAR COLOR A LA BOLLERÍA.

    1      VASOS DE AGUA O LECHE TIBIA.

    3      CUCHARAS SOPERA DE ACEITE VIRGEN EXTRA.

  500g  DE HARINA. TAMIZAR LA HARINA ANTES DE USAR.

  150g  DE AZÚCAR.

    1      SOBRE Y MEDIO DE ROYAL.

    1       UNA PIZCA SAL.


PREPARACIÓN :


   1º   PONEMOS EN UN VOL LA HARINA TAMIZADA MAS EL SOBRE Y MEDIO DE ROYAL, BIEN MEZCLADO.
 

   2º   EN UN VASO TENEMOS EL AGUA TIBIA O LECHE CON LA SAL YA DISUELTA Y LO VAMOS VERTIENDO EN EL VOL DE LA HARINA MIENTRAS AMASAMOS.


   3º   AHORA ECHAMOS UN HUEVO Y EL ACEITE VIRGEN EXTRA, PUEDE SER UN ACEITE AROMATIZADO PARA DAR OTRO TOQUE DE SABOR A LA MASA.


   4º   CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO LO PASAMOS A LA MESA Y VAMOS ECHANDO HARINA HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA.


   5º   LA MASA RESULTANTE LA PONEMOS EN UN VOL Y LA TAPAMOS CON UN PAÑO Y LA DEJAMOS REPOSAR ENTRE 30 MINUTOS A 1 HORA.


   6º   ESTIRAR Y YA ESTA LISTA PARA SU USO.


   7º   EL HORNO A DE ESTAR DESDE 180º A 200º UNOS 30 MINUTOS MAS O MENOS.



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