INGREDIENTES :
2 HUEVOS, UNO SE UTILIZA PARA PINTAR Y DAR COLOR A LA BOLLERÍA.
1 VASOS DE AGUA O LECHE TIBIA.
3 CUCHARAS SOPERA DE ACEITE VIRGEN EXTRA.
500g DE HARINA. TAMIZAR LA HARINA ANTES DE USAR.
150g DE AZÚCAR.
1 SOBRE Y MEDIO DE ROYAL.
1 UNA PIZCA SAL.
PREPARACIÓN :
1º PONEMOS EN UN VOL LA HARINA TAMIZADA MAS EL SOBRE Y MEDIO DE ROYAL, BIEN MEZCLADO.
2º EN UN VASO TENEMOS EL AGUA TIBIA O LECHE CON LA SAL YA DISUELTA Y LO VAMOS VERTIENDO EN EL VOL DE LA HARINA MIENTRAS AMASAMOS.
3º AHORA ECHAMOS UN HUEVO Y EL ACEITE VIRGEN EXTRA, PUEDE SER UN ACEITE AROMATIZADO PARA DAR OTRO TOQUE DE SABOR A LA MASA.
4º CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO LO PASAMOS A LA MESA Y VAMOS ECHANDO HARINA HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA.
5º LA MASA RESULTANTE LA PONEMOS EN UN VOL Y LA TAPAMOS CON UN PAÑO Y LA DEJAMOS REPOSAR ENTRE 30 MINUTOS A 1 HORA.
6º ESTIRAR Y YA ESTA LISTA PARA SU USO.
7º EL HORNO A DE ESTAR DESDE 180º A 200º UNOS 30 MINUTOS MAS O MENOS.
FOTOS :
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