ROSQUILLAS :


INGREDIENTES :


   4 HUEVOS.

   8 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN EXTRA.

   8 CUCHARADAS DE LECHE.

   8 CUCHARADAS DE AZÚCAR.

   1 SOBRE Y MEDIO DE ROYAL.

   1 CHUPITO DE ANÍS.

   1 LIMÓN PARA RALLAR.

   1 UNA PIZCA DE SAL.


PREPARACIÓN :


   1º    EN UN VOL MEZCLAMOS LAS 3 YEMAS, LAS 8 CUCHARADAS DE ACEITE, LECHE Y AZÚCAR. CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO LE ECHAMOS LA SAL, LA RALLADURA DE LIMÓN Y EL ANÍS Y VOLVEMOS A MEZCLAR BIEN.


   2º    EN OTRO VOL MEZCLAMOS LA HARINA TAMIZADA Y EL ROYAL.


   3º    EN OTRO VOL BATIMOS A PUNTO DE NIEVE LAS 3 CLARAS Y CUANDO ESTÉN, SE LO VAMOS ECHANDO AL VOL DE LAS YEMAS, DESPACIO MIENTRAS REMOVEMOS LENTAMENTE Y CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO, DESPACIO LE ECHAMOS LA HARINA.


   4º   DESPUÉS DE TENER UNA MASA MEDIA HOMOGÉNEA LA PASAMOS A LA MESA Y AMASAMOS Y ECHANDO HARINA SI HACE FALTA HASTA QUE LA MASA NO NOS QUEDE PEGAJOSA Y SI HOMOGÉNEA.


   5º   SIN REPOSAR SE LE HACEN LA FORMA DE ROSQUILLA Y A FREÍR EN ACEITE MUY CALIENTE 180º, SE LE HECHA UNA RAJA DE LIMÓN PARA CALCULAR LA TEMPERATURA DEL ACEITE.


   6º   PARA EL GLASEADO, SE VIERTE EN UN CAZO UN POCO DE AGUA Y AZÚCAR ( HASTA QUE EL AZÚCAR ABSORBA TODA EL AGUA ) SE CALIENTA Y REMOVIENDO CONTINUO HASTA QUE EL AZÚCAR BURBUJEA SE RETIRA Y SE SUMERGE LAS ROSQUILLA.SI QUIERES A ESA MEZCLA SE LE PUEDE ECHAR SIROPES DE SABORES.


FOTOS :




  








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