INGREDIENTES :
1 UN LITRO DE LECHE ENTERA.
2 SOBRES DE FLANIN EL NIÑO.
8 CUCHARADAS SOPERA DE AZÚCAR.
8 CUCHARADAS SOPERA DE AZÚCAR PARA HACER EL CARAMELO O LO PODRÉIS COMPRAR.
PREPARACIÓN :
1º EN LA FLANERA PONEMOS LAS 8 CUCHARADAS DE AZÚCAR. PONERLO A FUEGO MEDIO ALTO. CUANDO SE DERRITA Y COJA UN COLOR OSCURO, SE RETIRA Y MOVER LA FLANERA PARA QUE SE RECUBRA CON EL CARAMELO.
2º PONEMOS EN UNA TAZA UN POCO DE LECHE Y EL RESTO A UNA CAZUELA.
3º A FUEGO MEDIO CALENTAMOS LA LECHE, CUANDO ESTE TEMPLADA PONEMOS EL AZÚCAR Y REMOVEMOS CON UNA VARILLA, DESPACIO Y CONSTANTE.
4º EN LA TAZA ECHAMOS LOS DOS SOBRES DE FLANIN EL NIÑO Y REMOVEMOS CON UNA VARILLA HASTA QUE SE DISUELVA COMPLETA MENTE.
5º CUANDO LA LECHE CON EL AZÚCAR ESTE A PUNTO DE EBULLICIÓN, VERTEMOS EL CONTENIDO DE LA TAZA, REMOVEMOS CON LA VARILLA, DESPACIO Y CONSTANTE, CUANDO ESPESE RETIRAMOS Y SERVIMOS A LA FLANERA O RECIPIENTE A SERVIR.
6º DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO UNOS 30 MINUTOS EN EL FRIGORÍFICO Y SERVIR A GUSTO DE CARAMELO.
FOTOS :
Lo he hecho el flan según las instrucciones y al desmoldarlo se rompe ,porqué?
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