GELATINA CON FRUTAS :


      INGREDIENTES :


         - 1 LITRO DE AGUA.

         - 1 SOBRE DE GELATINA.

         - 100g DE FRUTA VARIADA


      PREPARACIÓN :


         1º   PELAMOS Y TROCEAMOS LA FRUTA SELECCIONADA.


         2º   SEPARAMOS EN UNA TAZA  AGUA Y PONEMOS EL RESTO DEL LITRO EN UNA CAZUELA,  A FUEGO MEDIO ALTO Y CUANDO ESTE HIRVIENDO, RETIRAR DEL FUEGO.


         3º   AÑADIMOS EL SOBRE DE GELATINA Y REMOVEMOS CON UNA VARILLA HASTA SU COMPLETA DISOLUCIÓN.


         4º   AÑADIMOS POR ULTIMO LA TAZA RESERVADA Y LOS TROZOS DE FRUTA. SEGUIMOS REMOVIENDO


         5º   VIERTA LA GELATINA EN LOS MOLDES, DEJAR REPOSAR A TEMPERATURA AMBIENTE ANTES ME PONERLOS EN EL FRIGORÍFICO DURANTE APROXIMADA MENTE 3 HORAS.


         6º   PARA DES MOLDAR SUMERGE LOS MOLDES EN AGUA CALIENTE.


     FOTOS :


No hay comentarios:

Publicar un comentario