INGREDIENTES :
- 1 LITRO DE AGUA.
- 1 SOBRE DE GELATINA.
- 100g DE FRUTA VARIADA
PREPARACIÓN :
1º PELAMOS Y TROCEAMOS LA FRUTA SELECCIONADA.
2º SEPARAMOS EN UNA TAZA AGUA Y PONEMOS EL RESTO DEL LITRO EN UNA CAZUELA, A FUEGO MEDIO ALTO Y CUANDO ESTE HIRVIENDO, RETIRAR DEL FUEGO.
3º AÑADIMOS EL SOBRE DE GELATINA Y REMOVEMOS CON UNA VARILLA HASTA SU COMPLETA DISOLUCIÓN.
4º AÑADIMOS POR ULTIMO LA TAZA RESERVADA Y LOS TROZOS DE FRUTA. SEGUIMOS REMOVIENDO
5º VIERTA LA GELATINA EN LOS MOLDES, DEJAR REPOSAR A TEMPERATURA AMBIENTE ANTES ME PONERLOS EN EL FRIGORÍFICO DURANTE APROXIMADA MENTE 3 HORAS.
6º PARA DES MOLDAR SUMERGE LOS MOLDES EN AGUA CALIENTE.
FOTOS :
No hay comentarios:
Publicar un comentario