SPAGHETTIS A LA CARBONARA :


INGREDIENTES :


   400g   DE SPAGHETTIS LARGO.

   200g   DE BACON O PANCETA AHUMADA.

   150g   DE QUESO PARMESANO.

      3      HUEVOS.

      2      HOJAS DE LAUREL.

      -      ACEITE EXTRA VIRGEN.

      -      PIMIENTA.

      -      SAL.


PREPARACIÓN :


   1º    PONEMOS EN UNA OLLA A HERVIR AGUA, UN POCO DE ACEITE Y LAS HOJAS DE LAUREL. CUANDO HIERVA, ECHAMOS LA SAL Y  METEMO LOS SPAGHETTIS Y ENTRE 10 Ó 15 MINUTOS ESTARÁN ECHAS, NO LOS ESCURRIREMOS, SOLO SACAMOS EL AGUA DE LA OLLA. PODEMOS RETIRAR UN POCO DE AGUA DE COCCIÓN A UN VASO PARA SUAVIZAR LA SALSA, SI HICIERA FALTA.

   2º    EN UNA SARTÉN AMPLIA, ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE, SOFREÍMOS LA PANCETA, A MEDIO FUEGO. CUANDO LA PANCETA ESTE A GUSTO. RETIRAMOS LA SARTÉN DEL FUEGO Y LE UNIMOS LOS SPAGHETTIS CON LA PANCETA. LO UNIMOS TODO CON DOS TENEDORES DE MADERA.

   3º   EN UN VOL ECHAMOS LOS TRES HUEVOS, LA SAL Y LA PIMIENTA, LO BATIMOS BIEN. CUANDO ESTE, LE ECHAMOS EL QUESO PARMESANO Y VOLVEMOS A BATIR, HASTA CONSEGUIR UNA SALSA HOMOGENEA.

   4º   YA UNIDO LOS SPAGHETTIS CON LA PANCETA. LE PONEMOS LO DEL VOL Y UNIMOS TODO DE NUEVO CON LOS TENEDORES DE MADERA. SI VEMOS QUE NO ESTA CREMOSO PODEMOS ECHARLE EL VASO DE LA COCCIÓN DE LOS SPAGHETTIS PARA SUAVIZAR LA SALSA.

   5º   SERVIR CALIENTE YA QUE SU ESPLENDOR SERA MIENTRAS ESTE CALIENTE.


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