INGREDIENTES :
1 UN PIEL DE NARANJA O LIMÓN.
1 RAMA DE VAINILLA
1/2 PALO DE CANELA
1 LITRO DE LECHE
100g DE ARROZ TIPO BOMBA.
140g DE AZÚCAR.
200g DE LECHE CONDENSADA.
PREPARACIÓN :
1º ECHAMOS EN UNA CAZUELA LA LECHE Y EL ARROZ BOMBA. A FUEGO MEDIO
DURANTE UNOS 10 A 15 MINUTOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
2º LUEGO UN PAR DE PIELES DE LIMÓN O NARANJA, UN PAR DE PALOS DE CANELA Y MEDIA VAINA DE VAINILLA.
3º REMOVEMOS CON UNA CUCHARA DE PALO. DURANTE UNOS 15 A 20 MINUTOS DESPACIO Y CONSTANTE A FUEGO MEDIO BAJO.
4º CUANDO EL ARROZ ESTE CASI HECHO SE LE HECHA EL AZÚCAR O LA LECHE CONDENSADA Y REMOVER DESPACIO Y CONSTANTE, UNOS 15 A 25 MINUTOS DE COCCIÓN.
5º CUANDO VEAMOS QUE TIENE LA DENSIDAD DESEADA LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LE DAREMOS EL ULTIMO TOQUE.
6º LE AÑADIMOS UNA PIZCA DE SAL.
7º LO RETIRAMOS A LOS MOLDES O BANDEJA. ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO EN EL FRIGORÍFICO SOBRE UNA 2 HORAS.
8º CUANDO ESTE FRIÓ, SERVIR Y PONER CANELA AL GUSTO.
FOTOS :
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