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FILLOAS O CREPES :
INGREDIENTES :
- 3 HUEVOS.
- 6 CUCHARADAS DE HARINA.
- 1 VASO DE LECHE.
- 1 UNA PIZCA DE SAL.
- 1 LIMÓN RAYADO.
SUGERENCIA INGREDIENTES :
- 1 CUCHARADITA DE CANELA, PARA DARLE UN TOQUE DE SABOR.
- 1 CHUPITO DE ANÍS, PARA DARLE UN TOQUE DIFERENTE.
- 1 NARANJA SU ZUMO. SE UTILIZA PARA FLAMEAR LA FILLOA.
PREPARACIÓN :
1º EN UN VOL BATIMOS UN POCO LOS TRES HUEVOS. ECHAMOS LA LECHE, SAL Y LA RALLADURA DE LIMÓN Y REMOVEMOS BIEN.
2º AHORA VERTEMOS LAS 6 CUCHARADAS DE HARINA. SI LA MASA SE VE POCO ESPESA SE LE AÑADE MAS HARINA.
3º SE DEJA REPOSAR LA MEZCLA SOBRE UN 1 HORA. ESTARÁ LISTA PARA SU USO.
4º CON LA SARTÉN CALIENTE Y UNTADA EN ACEITE, SE LE HECHA CON UN CAZO LA MEZCLA DE FILLOA.
5º PONER EN UN PLATO UNA SERVILLETA PARA QUE VALLA ABSORBIENDO EL ACEITE SOBRANTE Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASÉ.
6º PARA UTILIZAR EL ZUMO DE NARANJA, SE CALIENTE EN UNA SARTÉN EL ZUMO A FUEGO LENTO Y SE PASA LA FILLOA POR EL ZUMO CALIENTE. SERVIR CALIENTE. SE PUEDE PONER ALGUNA BEBIDA ALCOHÓLICA PARA DAR MAYOR SABOR.
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