FILLOAS O CREPES :


      INGREDIENTES :


         - 3 HUEVOS.

         - 6 CUCHARADAS DE HARINA.

         - 1 VASO DE LECHE.

         - 1 UNA PIZCA DE SAL.

         - 1 LIMÓN RAYADO.


      SUGERENCIA INGREDIENTES :


         - 1 CUCHARADITA DE CANELA, PARA DARLE UN TOQUE DE SABOR.

         - 1 CHUPITO DE ANÍS, PARA DARLE UN TOQUE DIFERENTE.

         - 1 NARANJA SU ZUMO. SE UTILIZA PARA FLAMEAR LA FILLOA.


      PREPARACIÓN :


         1º   EN UN VOL BATIMOS UN POCO LOS TRES HUEVOS. ECHAMOS LA LECHE, SAL Y LA RALLADURA DE LIMÓN Y REMOVEMOS BIEN.


         2º   AHORA VERTEMOS LAS 6 CUCHARADAS DE HARINA. SI LA MASA SE VE POCO ESPESA SE LE AÑADE MAS HARINA.


         3º   SE DEJA REPOSAR LA MEZCLA SOBRE UN 1 HORA. ESTARÁ LISTA PARA SU USO.


         4º   CON LA SARTÉN CALIENTE Y UNTADA EN ACEITE, SE LE HECHA CON UN CAZO LA MEZCLA DE FILLOA.


         5º    PONER EN UN PLATO UNA SERVILLETA PARA QUE VALLA ABSORBIENDO EL ACEITE SOBRANTE Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASÉ.


         6º    PARA UTILIZAR EL ZUMO DE NARANJA, SE CALIENTE EN UNA SARTÉN EL ZUMO A FUEGO LENTO Y SE PASA LA FILLOA POR EL ZUMO CALIENTE. SERVIR CALIENTE. SE PUEDE PONER ALGUNA BEBIDA ALCOHÓLICA PARA DAR MAYOR SABOR.


      FOTOS :




No hay comentarios:

Publicar un comentario