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PALOMITAS SALADAS O DULCES :
INGREDIENTES :
1 BOLSA DE PALOMITAS. SI PUEDEN SER DE LA CLASE MARIPOSA, MEJOR RESULTADO NOS DARÁ.
- SAL
- AZÚCAR
- ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN :
1º EN UN VOL PEQUEÑO PONEMOS MEDIO VASO DE PALOMITAS Y MEZCLAMOS DOS CUCHARADAS DE SAL.
2º EN UNA CAZUELA PONEMOS UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE GIRASOL Y LO CALENTAMOS A MEDIO ALTO GAS.
3º CUANDO VEAMOS QUE ESTE CALIENTE, LE ECHAMOS LO DEL VOL.
4º PONEMOS LA TAPA A LA CAZUELA Y BAJAMOS EL FUEGO A MEDIO GAS, MOVEMOS O AGITAMOS LA CAZUELA CONSTANTE DURANTE TODO EL PROCESO.
5º EN UN PAR DE MINUTOS SALDRÁN LAS PALOMITAS. SERVIR A GUSTO CON UN PIZCA DE SAL.
6º PARA PALOMITAS DE AZÚCAR, SOLO SUSTITUYE LA SAL POR EL AZÚCAR Y TEN CUIDADO CON EL AZÚCAR SI HACES MUCHAS PALOMITAS.
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