PALOMITAS SALADAS O DULCES :



   INGREDIENTES :


    1    BOLSA DE PALOMITAS. SI PUEDEN SER DE LA CLASE MARIPOSA, MEJOR RESULTADO NOS DARÁ.

   -    SAL

   -    AZÚCAR

   -    ACEITE DE GIRASOL


   PREPARACIÓN :


   1º   EN UN VOL PEQUEÑO PONEMOS MEDIO VASO DE PALOMITAS Y MEZCLAMOS DOS CUCHARADAS DE SAL.


   2º    EN UNA CAZUELA PONEMOS UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE GIRASOL Y LO CALENTAMOS A MEDIO ALTO GAS.


   3º    CUANDO VEAMOS QUE ESTE CALIENTE, LE ECHAMOS LO DEL VOL.


   4º   PONEMOS LA TAPA A LA CAZUELA Y BAJAMOS EL FUEGO A MEDIO GAS, MOVEMOS O AGITAMOS LA CAZUELA CONSTANTE DURANTE TODO EL PROCESO.


   5º   EN UN PAR DE MINUTOS SALDRÁN LAS PALOMITAS. SERVIR A GUSTO CON UN PIZCA DE SAL.


    PARA PALOMITAS DE AZÚCAR, SOLO SUSTITUYE LA SAL POR EL AZÚCAR Y TEN CUIDADO CON EL AZÚCAR SI HACES MUCHAS PALOMITAS.


FOTOS :


No hay comentarios:

Publicar un comentario