BIZCOCHO DE LIMON :


   INGREDIENTES :

   -   UN YUOGUR DE LIMÓN
   -   UN ZUMO DE LIMÓN
   -   RALLADURA DE LIMÓN
   -   AZÚCAR
   -   ACEITE DE OLIVA
   -   3 HUEVOS
   -   50G DE MANTEQUILLA
   -   UN DE ROYAL
   -   UN KILO DE HARINA DE RESPOSTERIA

   PREPARACIÓN :

       -   EN UN BOL HECHAMOS EL YOUGUR DE LIMÓN Y EN EL MISMO ENVASE DEL YOUGUR PONEMOS TRES DE AZUCAR Y UNA DE ACEITE DE OLIVA, EL ZUMO DE LIMÓN MAS LA RALLADURA DE LIMON, LA MANTEQUILLA Y LOS TRES HUEVOS.

       -   EN OTRO BOL PONEMOS LA HARINA Y EL ROYAL Y LO MEZCLAMOS UN POCO.

       -   VERTEMOS EN EL 1º BOL, LA HARINA YA MEZCLADA.

       -   MEZCLAMOS BIEN HASTA TENER UNA MASA OMOGENEA.

       -   EN UN MOLDE YA UNTADO DE MANTEQUILLA Y HARINA, VERTEMOS LA MASA OMOGENIA.

       -  CON EL HORNO YA PRECALENTADO LO TENEMOS A 160º UNOS 45 MINUTOS.


      -  LISTO Y DEJAR REPOSAR PARA SU MEJOR DESGUSTACION.


FOTOS :

No hay comentarios:

Publicar un comentario