INGREDIENTES :
- UN YUOGUR DE LIMÓN
- UN ZUMO DE LIMÓN
- RALLADURA DE LIMÓN
- AZÚCAR
- ACEITE DE OLIVA
- 3 HUEVOS
- 50G DE MANTEQUILLA
- UN DE ROYAL
- UN KILO DE HARINA DE RESPOSTERIA
PREPARACIÓN :
1º - EN UN BOL HECHAMOS EL YOUGUR DE LIMÓN Y EN EL MISMO ENVASE DEL YOUGUR PONEMOS TRES DE AZUCAR Y UNA DE ACEITE DE OLIVA, EL ZUMO DE LIMÓN MAS LA RALLADURA DE LIMON, LA MANTEQUILLA Y LOS TRES HUEVOS.
2º - EN OTRO BOL PONEMOS LA HARINA Y EL ROYAL Y LO MEZCLAMOS UN POCO.
3º - VERTEMOS EN EL 1º BOL, LA HARINA YA MEZCLADA.
4º - MEZCLAMOS BIEN HASTA TENER UNA MASA OMOGENEA.
5º - EN UN MOLDE YA UNTADO DE MANTEQUILLA Y HARINA, VERTEMOS LA MASA OMOGENIA.
6º - CON EL HORNO YA PRECALENTADO LO TENEMOS A 160º UNOS 45 MINUTOS.
7º - LISTO Y DEJAR REPOSAR PARA SU MEJOR DESGUSTACION.
FOTOS :
No hay comentarios:
Publicar un comentario