Páginas
- MIS RECETAS
- TORTILLA DE PATATAS :
- ROSQUILLAS :
- FLAN DEL FLANIN EL NIÑO :
- TARTA DE GALLETA :
- FILLOAS O CREPES :
- SPAGHETTIS A LA CARBONARA :
- GELATINA CON FRUTAS :
- ARROZ CON LECHE :
- TORTITA AMERICANA :
- MASA DULCE, BOLLERIA :
- MASA SALADA, EMPANADA O EMPANADILLAS :
- PALOMITAS SALADAS O DULCES :
- POLLO A LA CAZUELA :
- BIZCOCHO DE LIMON :
- SOPA DE AJO A LA FONTANIL :
- CODILLO ASADO :
- CESTAS DE PIÑA O MELOCOTON :
- POLLO SENTADO :
TORTITA AMERICANA :
INGREDIENTES :
1 VASO DE LECHE.
1 VASO DE HARINA.
1 CUCHARA DE AZÚCAR.
1 CUCHARA DE LEVADURA O ROYAL.
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.
1 HUEVO.
1 POCO DE SAL.
PREPARACIÓN :
1º MEZCLAMOS BIEN LA LECHE, EL AZÚCAR, EL HUEVO, LA MANTEQUILLA Y UN POCO DE SAL.
2º MEZCLAMOS LA HARINA YA TAMIZADA CON EL ROYAL, SI ES LEVADURA DISOLVERLA CON LA LECHE QUE ESTA ESTE TIBIA.
3º ECHAMOS LA HARINA CON EL ROYAL A LA MEZCLA PRINCIPAL. REMOVEMOS HASTA CONSEGUIR UNA MASA ESPESA. SI QUEDA LIQUIDA, AÑADIR MAS HARINA HASTA QUE ESTE HOMOGÉNEA Y ESPESA.
4º CON LA SARTÉN CALIENTE Y UNTADA CON MANTEQUILLA. ECHAMOS UN POCO DE MASA CON UN CAZO. LE DAREMOS LA VUELTA CUANDO VEAMOS QUE LA MASA BURBUJEA.
5º SE PUEDE ACOMPAÑAR CON SIROPES, CHOCOLATES O NATA.
FOTOS :
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario