TORTITA AMERICANA :


INGREDIENTES :


   1 VASO DE LECHE.

   1 VASO DE HARINA.

   1 CUCHARA DE AZÚCAR.

   1 CUCHARA DE LEVADURA O ROYAL.

   2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.

   1 HUEVO.

   1 POCO DE SAL.


PREPARACIÓN :


   1º    MEZCLAMOS BIEN LA LECHE, EL AZÚCAR, EL HUEVO, LA MANTEQUILLA Y UN POCO DE SAL.


   2º    MEZCLAMOS LA HARINA YA TAMIZADA CON EL ROYAL, SI ES LEVADURA DISOLVERLA CON LA LECHE QUE ESTA ESTE TIBIA.


   3º    ECHAMOS LA HARINA CON EL ROYAL A LA MEZCLA PRINCIPAL. REMOVEMOS HASTA CONSEGUIR UNA MASA ESPESA. SI QUEDA LIQUIDA, AÑADIR MAS HARINA HASTA QUE ESTE HOMOGÉNEA Y ESPESA.


   4º    CON LA SARTÉN CALIENTE Y UNTADA CON MANTEQUILLA. ECHAMOS UN POCO DE MASA CON UN CAZO. LE DAREMOS LA VUELTA CUANDO VEAMOS QUE LA MASA BURBUJEA.


   5º    SE PUEDE ACOMPAÑAR CON SIROPES, CHOCOLATES O NATA.


  FOTOS :


No hay comentarios:

Publicar un comentario